【如何挑选优质小牛头梗】牛头梗选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-08-12

  牛头梗皮肤紧裹着身体。它的身体非常结实,匀称而且肌肉发达,它的表情中总是透露出坚定,牛头梗的体色一般为白色,头部长有斑纹。它的被毛短而平摸上去粗硬但很有光泽。牛头梗犬非常热情。头部长至口吻末端止都很深,但不粗糙。面部呈丰满卵形,向上,而且没有任何中断或凹陷的地方。从侧面看,头顶到鼻尖呈轻微向下的拱形曲线。

  牛头梗的耳朵小而薄,额头在两耳间,平坦。三角形的小眼睛下陷着,颜色尽可能的深,而且总是闪烁着敏锐的光芒。鼻镜为黑色,鼻尖向下而且鼻孔大。

  嘴唇整洁紧凑,它的牙齿健康、结实而且整齐,通常呈钳状咬合或剪状咬合。如果是剪状咬合,前端的上下齿紧密结合。牛头梗的颈部长,呈拱形,从肩到头部逐渐变细,不受松弛的皮肤影响。从前面看,有着很宽的胸,而且非常深,比腹部更接近地面。从胸后部、腹部呈优美的上收曲线而且肩胛骨从下到上非常明显的后倾。但面的肩胛不突出或下沉,背部后边的肋骨很深。在腰部形成轻微的拱形。

  牛头梗的腿骨骨骼粗壮但不尖利和粗糙,前肢长度适中,笔直。从后面看,后腿彼此平行,飞节靠下,后脚腕短而垂直,后大腿与第二节大腿间的后膝关节角度恰当。其前腿导向良好。它有着类似猫足的足爪,圆而紧凑,恰当地向上拱着。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论