【牛头梗怎么养】牛头梗的饲养方法
作者:宠星球 狗民网 |2014-08-12

  牛头的饲养非常容易,如果你要是不太宠着它,它几乎不挑食。3~l8个月之间的牛头梗是会很闹的,总是把家里搞得乱七八糟。

  得乱七八糟。但是一岁半以后的牛头梗是最漂亮的,性格各方面也会变得比较成熟。如果你想要牛头梗和别的狗相处得很好的话,那就要经过很好的诱导。

  虽然产自英国,但牛头梗不喜欢阴冷潮湿的气候,温暖干燥的环境会让他很开心。不过要注意,白色的牛头梗应避免在夏天的烈日下过度曝晒,以免灼伤皮肤。如果饲养在室外的话,犬舍应距地面有一定距离,以保持干燥,抵御害虫侵扰。

  由于牛头梗精力过于旺盛,他所需的运动量要大于一般的宠物狗。每天两次外出30分钟左右的散步和一些游戏比较适当,最好还能让其定期尽情玩耍。不过也有个别牛头梗生性害羞,不愿出门,这种情况下也不必刻意强求,在家里多花些时间陪他就行了。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论