【牛头梗好养吗】牛头梗智商 牛头梗性格大揭秘
作者:宠星球 狗民网 |2014-08-12

  典型的牛头梗是聪明伶俐、欢快活泼、勇敢自信、充满好奇心、敏感和滑稽有趣的,他特别热爱主人和家庭,渴望人们的陪伴与关爱;同时,他也是一种固执、以自我为中心、支配意识强、有时略显粗野、破坏力大、有很强攻击性的犬种。主人必须具有耐心、决心和坚强的意志,对其性格优缺点有充分的认识和必要的准备,才能和他一起健康快乐地生活,享受到他带来的无穷快乐。

  活泼好动是大多数牛头梗的特征,也是他们最吸引人的性格特点。人们常常难以区别牛头梗与穿着狗狗衣服的3岁小孩,直到5、6岁前,大部分牛头梗整天都会忙于各种他们觉得有趣的事。他们渴望参与有人陪伴的活动,包括外出散步、旅游、参加社交活动和各种室内游戏,只有这样才能使他们找到融入家庭的归属感。因此,他们适合活跃的家庭。当然,他们也适合生活在那些虽然相对比较安静,但主人有大量时间陪伴和管教他们的家庭。对于父母白天都外出工作的家庭来说,并不特别适合养牛头梗,唯一的补救是主人回家后用大量的时间陪伴他们。

  我们在选择一只狗狗的时候,要看重狗狗的很多方面,比如狗狗的性格与外表,狗狗的智商与饮食习惯,这些都是我们要考虑的问题,其中一只狗狗的智商是主人们最在意的,因为只要狗狗聪明,纠正它的问题与调教宠物狗都是很容易的事情。那么牛头梗是否也像它的名字一样的愚笨呢?其实不是这样的,它也是很聪明的狗狗哦。

  牛头梗本性友好,勇敢大胆,既不胆怯也不凶残。

  牛头梗天资聪颖,如果你与一只牛头梗的目光对视,就不会对它的高智商有任何怀疑了。幼年时期的威尔士牛头梗便可在很短的时间内听懂一些简单的口令,成年后体现出的服从性和判断力更让人叹为观止。威尔士牛头梗虽没有华丽的外表和傲人的海拔,但它那些在其他犬种上都似曾相识的零部件组合在一起后,整体效果还是相当具有竞争力的。

  牛头梗很聪明,如果有好的训练,它会更让你满意。

  牛头梗价算是很聪明伶俐的狗狗,它的智商也是非常高的,所以主人们可以放心的饲养与选购,牛头梗是一定不会让你失望的,它会让你成为最幸福的主人,也会让你成为最有安全感的人。

3个评论
7
添加你的评论
发表评论
评论
也觉得所有狗都聪明:dog66:
白白的胖胖 | 2018-04-09 23:29:13
0添加评论 0
提交评论
:dog62::dog62:
肥胖包子 | 2018-03-15 07:05:45
0添加评论 0
提交评论
:dog78:
长相依☞♥☜ | 2018-02-27 10:56:00
0添加评论 1
提交评论