【怎么看小雪纳瑞是否纯种】辨别小雪纳瑞是否纯种技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-08-07

  雪纳瑞有迷你型、标准型、巨型三种,纯种的雪纳瑞起源于德国,属于梗犬类,是黑色德国狮子犬和硬毛多伯曼平犬血统的博美犬杂交的后代。雪纳瑞有自己的特点,饲养的家长也可以通过分辨雪纳瑞的外型特点,来鉴别雪纳瑞是否纯种。

  纯种的雪纳瑞头部宽广、朝鼻端变窄, 胡髭明显,口齿没有地包天或者天包地。纯种雪纳瑞耳部呈V字型,耳根位置高,向前折下。眼睛中等大小,呈椭圆形暗色,眉头中等,从头盖骨延伸至口鼻部,使眉毛变的很漂亮,眉毛为白色。纯种雪纳瑞鼻子需为黑色,鼻孔宽大。

  纯种雪纳瑞的整个体型主要呈现长方形,体型厚且宽度中等的胸部,背部直且向后方倾。此外,纯种健康的雪纳瑞它不喜欢游荡,忠于自己的家和主人,并且可以像大型犬一样遇到异常情况时发出警惕的叫声。雪纳瑞性格温顺,它容易亲近主人,是非常合适家庭饲养的宠物狗之一。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论