当前位置:资讯>养护训练>训练>正文

如何训练边境牧羊犬大小便

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay -0001-11-30

  现在人们大多居住在公寓楼里面,边境牧羊犬作为一种宠物狗也是跟随主人居住在其中。在公寓楼里面居住的狗狗要注意的是大小便问题。下面淘狗网告诉你如何来训练边境牧羊犬的大小便。

  要训练边牧的大小便,首先准备一个固定的狗厕所。这个狗厕所可以是买的,也可以是自己做的,或者是几张旧报纸几张尿垫铺成的都可以。狗厕所需要摆放在家比较固定的位置。而且摆放狗厕所的地方要安静、干净哦。准备好狗狗的厕所后,就要注意观察狗狗,开始训练了,一般来说,边境牧羊犬每天早晨起床,每次饮水后15分钟左右,吃饭后30分钟左右会有排泄的需求。当你看到边境牧羊犬不停的闻着地面,或者低头转圈,压低身体后躯的时候就是它要便便了,要立刻带它到狗厕所去排便。

  狗狗是需要鼓励的,所以当狗狗在狗厕所便便完后,可以夸奖一下狗狗,也可以给狗狗一些奖励,比如小零食什么的。边牧的大小便训练是需要长久坚持的,所以,家长们要努力了哦。

相关内容