当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【边境牧羊犬吃什么】边境牧羊犬吃什么狗粮好

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay -0001-11-30

  边境牧羊犬具强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能确实明白主人的指示,可藉由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史。其最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。

  人类的正常生活都是要求需要又足够的生存空间来支配,养自己的爱犬也要看是不是有能给它提供充足的生存空间。爱犬要有与人隔开的犬舍,还要有它们专门排便的地方,也要有它们可以遛放的院子或是场地(公园或是马路也可以),以方便它们的成长与玩耍。

  饲养自己喜爱的犬其实是一种享受,但是想要养好自己的犬却不可以喂它们吃仅自己吃剩下的剩饭。虽然不可能像国外有些人那样给犬提供锦衣美食,但是养犬一定要为其提供干净的、新鲜的、有营养价值狗粮是必须的。

  狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。具有营养全面、消化吸收率高、配方科学、质量标准、饲喂方便以及可预防某些疾病等优点。宠物狗有着和我们人类是完全不一样的营养需求特点,因此,我们不能以人类的营养需求来为宠物狗进行食品选择粮食。

  麦顿系列狗粮由专业的宠物营养师根据狗的自身生理营养需求而设计的,里面含有宠物狗必须的蛋白质、维生素、矿物质等等,具有营养针对性强、有的放矢,营养科学全面、营养均衡的优点。

  麦顿金典系列是由动物营养专家和兽医根据AAFCO(美国饲料管理协会)的配方和实验标准,并参考中国环境下爱犬所需的营养和口味调配而成。

相关内容