当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【迷你雪纳瑞好养吗】迷你雪纳瑞智商 迷你雪纳瑞性格大揭秘

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay 2014-07-31

  

    迷你雪纳瑞最让人熟悉的是他们友善的个性和调皮又充满活力,他们对主人是非常的忠心并保护。

  因为迷你雪纳瑞能与儿童和大部份宠物相处融洽,所以他们非常合适与儿童一起成长。但因为迷你雪纳瑞曾经被人用来捕老鼠,所以不能让他们跟小型宠物相处,他们可能会攻击甚至杀死他们。

  迷你雪纳瑞是优秀的看门犬,他们以出声来警示人来到家里;然而,却因为他们友善的个性,使他们不适合担任警戒犬。

  迷你型雪纳瑞非常强壮、聪明、健康而富有活力,并且喜爱儿童,是优秀的伴侣犬。它们十分顽皮,给主人带来很大的快乐。迷你型雪纳瑞又是非常优秀的看门犬,它们勇敢而顽强,会非常执著地面对每次激烈的争斗游戏直至精疲力竭。他们还会以快速的移动、敏捷的反应、昂头的吠叫来吸引主人的注意。这些天赋的技能使得小雪能赶走任何走入你院内的歹徒。但同时,尽管在必要时它们会为了自己而战斗,但是它们天生并不好斗。

相关内容