美国一小狗跳进婴儿车与宝宝相依而眠
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-30

  据英国《每日邮报》7月25日报道,近日,美国北卡罗莱纳州10周大的女婴艾斯利(Eisleigh)与她的完美睡眠伙伴——小斗牛犬克莱德(Clyde)一起偎依而眠的画面走红网络。一组家庭照片和录像记录了艾斯利与小狗相互依偎的各种可爱姿势。

  艾斯利25岁的母亲布兰迪·利·霍奇斯(Brandi Leigh Hodges)称,艾斯利与小狗保持着有趣的关系,他们相互欣赏。在近期的摄像中,小宝宝和小狗在婴儿车中相互依偎,小狗的鼻子搭在微笑的艾斯利头上。之前,小狗跳上了婴儿车并将自己蜷成一个舒服的睡眠姿势。艾斯利展示出她的喜悦,眼睛沉沉垂下,在照相机前留下了一串微笑。还有一张及其可爱的图片是艾斯利的胳膊环绕着小狗。他们彼此陪伴,快乐又放松。

  艾斯利比小狗早两周出生,现在他们已不可分离。自从霍奇斯将他们的照片传到社交网络上之后,点击率和粉丝便迅速增长。一位粉丝评论道:“这可爱得我难以承受了,我要疯了,这是我见过最可爱的事。”

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论