当前位置:资讯>超级访谈>正文

亚宠展独家专访:凯俊商贸有限公司总经理李波

来源:亚宠展 作者:亚宠展 编辑:caihay 2014-07-28

凯俊商贸有限公司总经理 李波

  亚宠展:您如何看待未来宠物行业发展前景?您认为未来宠物行业的发展方向会是什么?

  李波:现在宠物行业的整体前景十分靓丽。随着人们生活水平的上升,精神生活的提高,宠物正在从原来的“看家护院”功能转变为“心灵呵护”的高层次精神需求,并且这个需求将会越来越大。随着需求量和服务质量的上升,宠物行业各方面的规范化意识也同步提升。我认为宠物经济正在形成一个新的产业经济种类,从事此行业的人也越来越多。我国宠物品种资源丰富,宠物饲料资源也很充足,亟待动物专家和爱好者研究开发。宠物经济会成为人民精神文化生活不可或缺的一部分。当人们回到家里,和可爱活泼的猫,忠厚温顺的狗交流片刻,精神将得到调节,忧愁也可能悄然离去。而我们宠物行业的从业者,最希望看到的也是这样人宠互乐的温馨画面。

  亚宠展:凯俊商贸目前的工作重点在哪些方面?近阶段有无比较重要的活动或举措?

  李波:凯俊商贸开发了一款名为卡滋乐的宠物天然粮来满足现阶段广大宠友的需求。长期以来,凯俊商贸代理了很多优质的国外宠物产品。但近年来宠友们对宠物用品需求量飞涨,对产品品质的要求日益提升;海外运输成本高,货源不稳定等等因素,远水难解近渴,已经不能全面满足宠友的需求。与其千里迢迢去运输价格高昂不易保存的进口商品,还不如利用我国丰富的物产资源,创造研发更适合中国宠物的优质食品。

  亚宠展:此次“第十七届亚洲宠物展览会”,你们会带来哪些新的产品或理念?

  李波:主要是我们的原创新品牌卡滋乐, 这一款食品是源于美国的优+配方,专为全年龄宠物服务,营养成份极高。针对不同宠物的年龄和活动能力的变化制定相应的配方,以达到不同的营养需求,帮助宠物时刻保持最佳健康状态。我们希望和其他致力国产宠物行业健康发展的商家一起做良心品牌,一起走可持续发展之路。

  亚宠展:今年亚宠展现场,你们会有什么活动或亮点吗?

  李波:去年我们用了套圈圈赢大礼的小活动创造了上千人排长龙的热烈反响,今年我们会沿用这个大家喜爱的方式(继续让大家排长龙哈哈哈),当然奖品会更丰富喽!现场可能会以自助餐的形式排列,具体内容公司的智多星们正在绞尽脑汁积极思索策划中,集中了我们智慧和热情的活动绝对让大家眼前一亮!

  亚宠展:你们在现场最想看到哪波专业群体?针对我们今年现场即将启动的宠物医疗管理层年会贵司是否感兴趣,您有什么看法或建议?

  李波:我们非常希望能和优秀的开发商代理商一起讨论卡滋乐的成长,让卡滋乐走入更多需要它的宠友家。我们对本次的宠物医院医疗管理年会十分感兴趣。现在宠物医院可谓遍地罗雀,大大小小良莠不齐,如果不小心找寻,可能就会影响宠物治疗的最佳时期。为了还宠物行业一个平稳的环境,正确的行业规范还需要各大良心机构去匡正。我们愿意聆听大家关于宠物医疗的高论,从中提升和丰富自我。

相关内容