【阿拉斯加雪橇犬吃什么】阿拉斯加雪橇犬吃什么狗粮好
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-29

  狗粮都是由专业的宠物营养师根据狗的自身生理营养需求而设计的,里面含有宠物狗必须的蛋白质、维生素、矿物质等等,具有营养针对性强、有的放矢,营养科学全面、营养均衡的优点;狗粮含有针对狗狗提高免疫力的营养物质,可以大大提高宠物狗的抗病能力,不容易生病,延长宠物狗的寿命;狗粮都具有水分含量低,易于保存,不易变质的优点,能够保证宠物的食品安全,避免宠物因为采食了过期、霉变、变质食物引发的各种病症;这一切都告诉我们,宠物狗有着和我们人类是完全不一样的营养需求特点,因此,我们不能以人类的营养需求来为宠物狗进行食品选择粮食。

  工具/原料

  麦顿狗粮

  新鲜肉类

  方法/步骤

  阿拉斯加雪橇犬吃什么狗粮好?麦顿狗粮是您宠物狗的首选。

  (1)配方更天然:麦顿采用国际先进的配方工艺,利用天然植物原料,替代普通宠物食品中所添加的化学成分,让爱宠能真正享受到绿色食品。

  (2)原料更新鲜:麦顿宠物粮食,在选择原料时采用严格的标准来控制,全部采用一级原料粮,并对其产地、时间、成份进行严格把关,确保爱宠的生长健康。

  (3)营养更均衡:麦顿宠物粮食中含有40多种宠物必需的营养素,每种营养素都有独特的生理功能。不仅保证自身生长发育和日常活动的基本需要,而且这些营养素对于维护免疫功能、抗氧化功能以及神经内分泌、乃至脑功能等生理机能都是必不可少的物质基础。

  注意事项

  阿拉斯加雪橇犬天生肠胃功能就较差,特别是幼犬,更加容易患肠胃方面的疾病,轻者无食欲,重者上吐下泻。阿拉斯加雪橇犬会得很多疾病,如急或慢性胃炎、肠炎,肠道寄生虫感染,过敏性肠炎以及病毒性肠炎等。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论