【藏獒吃什么】藏獒吃什么狗粮好
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-29

  生活在藏区的藏獒主要以肉食为主,各种各样的牛羊碎骨、残肉、血、内脏、瘦乏死亡家畜尸体、早春出洞的啮齿动物,此外还有藏民家里的面食、奶水等等。除了藏民为其准备食物,藏獒们也会自己外出捕猎食物。生活在内陆,被宠养的藏獒,主人除了准备肉食之外,还会搭配一些狗粮来喂养。而彪悍的藏獒有适合吃哪种狗粮呢?

  首先,为藏獒选择的狗粮,一定要注重品质。现在市面上销售的专业狗粮品种非常的繁多,而且有很多商家还推出了藏獒专用狗粮。麦顿狗粮。家长可以根据藏獒的饮食情况,口味喜好,成长年龄来选择一款合适的狗粮。

  麦顿狗粮是由动物营养专家和兽医根据AAFCO(美国饲料管理协会)的配方和实验标准,并参考中国环境下爱犬所需的营养和口味调配而成。

  1.添加高品质,高含量动物蛋白,使高运动量的犬时刻保持精力充沛,各种必需营养素提供全面营养,使它身体健康,表现卓越。

  2.充足、均衡的钙磷,完全满足各种成犬保持骨骼和牙齿健康的需要。

  3.添加果寡糖,改善爱犬肠道的微生物环境,显著提高爱犬的消化和吸收能力。

  4.天然植物提取物,有效降低排便异味。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论