当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【贵宾犬吃什么】贵宾犬吃什么狗粮好

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay 2014-07-28

  标准贵宾犬是贵宾犬的一种,只是在体型上与迷你贵宾犬和玩具贵宾犬有差别。但是,大多数贵宾犬的主人可能会说标准贵宾犬和他的亲戚们,在营养需求上有很大的不同。标准贵宾犬需要大量的氨基酸和丙基苯胺酸合成蛋白质,以及充足的矿物质。饮食上缺乏这些物质的时候,会发生一些常见反应,例如,皮肤、口腔和背毛的色素沉着。如果这些营养成分十分低或者获取源头错误,就会使其背毛颜色变成桔黄色并且失去原有光泽,牙龈松弛。推荐食物配方:谷物类来源包括小麦和玉米,肉类来源包括家禽、鱼、猪肉。不要喂甜菜、大豆、马肉、牛肉及其副产品。

  定期更换狗粮

  你(或者你的狗)可能会对某些东西立即严重过敏。不过这也是很少的极端例子了——大多数的过敏是由于长期持续的积累而成。例如,对鸡肉过敏的必然途径是常年不变地每天进食鸡肉。最常见的过敏是常年进食狗粮中的常见成分导致。营养学家给出的建议是,给狗喂食多样化的食物——且最好由幼犬起就这么做——有助于避免过敏的发生(当然,对人类也是如此)。

  常见的过敏症状有皮肤瘙痒、爪子红痒、啃爪子、酵母菌感染、耳部感染,以及可以由抗生素治愈,但一经停用抗生素又复发的皮肤感染等。

  所以应偶尔更换你的狗粮,重要的是更换不同主要成分的狗粮。例如,从一个品牌的鸡肉米饭狗粮更换至另一个品牌的鸡肉米饭狗粮是收效甚微的。如果你正在喂一种以鸡肉为主要成份的狗粮,更换成羊肉或火鸡、鱼、牛肉等作为主要成分、其他成分也有所不同的会更好。

相关内容