【意大利灵缇犬寿命】详解意大利灵缇犬寿命
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-25

  2000年前,意大利灵缇源产于地中海洼地(也许是现今的希腊和土耳其一带)。喜欢被人娇生惯养,过着奢侈的家庭生活。这种狗没有体臭味,掉毛极少。能吃苦耐劳,不经常生病,适合家犬。这种狗的警觉性很强,这是它最出众的特征。当受到宠爱的回报时,这种狗会长到高为13-15英寸,体重最小为5磅,最多则15磅。平均是8磅。被毛短,而颜色多。意大利灵缇与灵缇十分相象,但意大利灵缇要比灵缇小特别多,更显得优雅而高贵。

  意大利灵缇曾经是最小型猎犬,大部分用来猎兔、猎野鸡,后来因为这种狗小巧而可爱,则渐渐变成了家庭玩赏犬。普鲁士国王弗德里克二世则是意大利灵缇的最高崇拜者,帝国皇帝建立坟墓给所有死去的意大利灵缇,而且把自己和意大利灵缇葬在一起。著名小说家保罗.杜普莱西斯去世时,也把自己葬在意大利灵缇的坟墓里。意大利灵缇的这种地位就是这样显现出来的。

  格力犬的寿命约为9年-15 年。然而由于某些激素类药物的使用,一些参赛的赛狗只能活7年左右。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论