【怎么看小博美是否纯种】辨别小博美是否纯种技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-25

  注意血统的纯正和优秀

  所谓纯种犬是指遗传上相对稳定、同质,来源清楚的同一品种、同一类型内的公母犬相互交配(纯种繁殖)所产生的后代。按照国外犬会的规定,要确认纯种博美犬“固定”一代接一代繁殖下去而没多大改变,为了确定这种身分,通常都给纯种博美犬发有血统证明书。因此,如果你购买引进国外博美犬幼犬时一定要索要血统证明书。在国内购买时,由于中国没有统一建立这方面的体系,很多没有血统证明书,对于这种情况,也要查清你欲购买仔犬的的父母犬及以上几代犬只的品质,弄清血统渊源,以分析幼犬的优劣。

  1.小博美的嘴型要扁,像鸭子的嘴巴,这种嘴型长大后才会漂亮(这种嘴型是指两个多月的小博美,因为小博美到三个多月时,嘴型就会发生变化)。博美犬幼犬

  2.眼睛不能过大或者眼球突出,要呈杏仁形,配合头部,眼色要乌黑,两眼的距离不能过开。

  3.鼻子要小而黑,鼻子跟额头的额段要深,这样长大后才会漂亮。

  4.耳朵要小,耳位不能过低,两耳的距离不能太开。

  当然,并非是说大家都一定要挑选纯正的小博美来养,每一个生命都有它自己的美丽和精彩,提供这些给大家,让大家参考了解并且也多一种选择的方向,最主要的是不要被狗贩欺骗了!

0个评论
1
添加你的评论
发表评论
评论