【狼狗吃什么】狼狗吃什么狗粮好
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-24

  狼狗已经被很多人饲养,成为一种非常流行的宠物狗。生活中每位家长喂养狼狗的方法不尽相同,为它们选择的食物也可能存在一些差别。那么,对于狼狗本身来说,它吃什么会比较好,吃什么食物会长得更快一些呢?

  狼狗可以吃的食物有很多,然而不能吃的食物也不少。要确保狗狗能健康、快速的成长,首先就要知道那些是它可以吃的,哪些是不可以吃的,选择那些对狼狗成长有利的食物是关键。

  首先可以为狼狗选择专业的狗粮来喂养。目前市场上所销售的狗粮品牌有很多种,款式也各异。家长们可以根据狼狗的成长情况,选择合适的狗粮来喂养。比如说,幼犬狼狗可以选购专业的幼犬狗粮来喂养;成年狼狗选购专业的成犬狗粮即可。

  除了专业的狗粮,还可以自己选购食材,自己DIY一些狗食(当然是按照狗食谱来做哦)。肉类可以选购猪肉、牛肉、羊肉、没有鸡骨头的肌肉等等;还可以选购大的猪骨头、牛棒骨来给狼狗熬汤喝;又或者选购一些肉类、面粉、胡萝卜等蔬菜,然后制作成狗食给狼狗吃也是非常不错的食物。这些营养丰富、均衡的食物都适合给狼狗吃,对狗狗的身体成长也是非常健康的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论