【德国杜宾犬怎么养】德国杜宾犬的饲养方法
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-24

  以前,饲主们所提供给爱犬的营养丰富的食物,比现在要复杂,而且费时的多。以前的饲主们认为,每天所提供的定量食物中应该包括新鲜的牛肉、蔬菜、谷类、蛋黄以及牛奶,除此外还要添加如啤酒酵母或者其它维他命。

  但是,在最近几年,对于这个做法的必要性,甚至好处的看法已经有所改变。每天仍然提供蛋黄与牛奶等日常食物,但基本的方法已经有所改变,据了解:有许多专家也对这样的改变给予肯定。学校中所教的也同样认为“提供给爱犬大量制造的狗粮,比自己在厨房中混合调制的狗粮更好。

  这个新的观念背后的原因并不是很难了解。狗粮的制造现在已经是个很大的工业,并有一些有名的,且令人尊敬的爱犬者的参与,可以对这些优质的产品感到信任。当人们有信心用这些产品来喂狗时,且小狗们都很强壮,时刻都保持极好的状况,那您还有什么好要求的呢?

  至少有一半以上极佳的干燥狗粮,只要与水或者肉汤混合就可以直接喂食,或是添加新鲜或者罐头的肉类给狗狗吃。各种的罐装肉类,提供的可能是百分之百的肉类或者是与其它东西混合;或者是完全准备好的全餐,包括肉类以及谷类。也有数种袋装的“快餐”,只要打开袋后直接倒入盘子里就行了,就这么简单。“快餐”在任何时间,尤其是旅行时,非常干净而且容易。但平常喂食加热水的干燥食物,可以添加一些罐装肉类食物会比较好。剩馀的肉或者碎牛肉有时也可添加一些,建议您使用罐装肉,因为罐装肉因加入维他命等营养,要比新鲜的肉更好。当然,两种肉也可以轮流喂食。若是您比较喜欢,且爱犬的状况也很好,您当然可以喂碎牛肉。爱犬喜欢食物中的肉类有变化,用罐装肉就很容易满足其需求。现有的罐装肉包括很多种,有:牛肉块、牛肉渣、炖牛肉、鸡肉、羊肉、肝脏以及各种混合调制的肉类。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论