【德国杜宾犬寿命】详解德国杜宾犬寿命
作者:宠星球 狗民网 |2014-07-24

  杜宾犬原产于德国,是军、警两用的犬只,也是所有品系中最富智慧的一种。杜宾犬是根据人名字来命名的,在1900年被正式承认的犬种,而且制定出详细的标准。杜宾犬的寿命一般在12年左右,但是也有些长寿的杜宾犬可以活到14-16岁。

  杜宾犬早期是由罗威纳、曼彻斯特犬、波瑟隆犬与灰狗等优等的超级犬繁育出来的,后来在经过改良正式诞生杜宾犬。早期的杜宾犬非常的凶猛勇敢,据说在幼犬2月龄左右就可以发出吓人的长嚎生。因此,早期的杜宾犬被主人广泛用来警卫看守家园安全和守护财产安全。

  杜宾犬的寿命长短与其品种、生活习惯、后天的饲养和管理息息相关。生活环境良好,疾病防御周全,足够的运动,健康的饮食等等,这些都在无形之中延长杜宾犬的寿命。因此,我们会发现,现在的家养的杜宾要比流浪的杜宾更长寿。随着社会科技生活水平的提高,生活在现在的杜宾犬比早期的杜宾犬会更长寿。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论