当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

汪星人出游前的准备

来源:狗民网 作者: 编辑:caihay 2014-06-20

期盼的端午三日游终于到来了,“mylulu_vivian”的心情也很激动,参加活动也要做好充分的准备,更何况这是小草的第一次旅行呢。小草汪elva也希望有一个快乐的旅程,看着家长忙前忙后,忙左忙右,可能已经猜到家长要出去玩了。

小草歪着小脑袋看着家长,这是在询问什么时候出发吧,脖子上还戴上了小夜灯,这是要在晚上也出去玩啊。不过“mylulu_vivian”说:“带小草第一次出去玩,给它带了个亮的夜灯。好吧,没用到过,因为怕下水泡坏了。”

 

小草麻麻为出行做准备着,小草也安静地看着,看着看着就来了困意,这是要在出发前睡个好觉啊,养好体力,储备能量,开始一场快乐的旅程。

 

终于小草在期盼中慢慢地进入梦乡,睡一个甜甜地小觉。那边小草麻麻已经在准备出行需要带的东西,给小伙伴们准备一些可以美味的饼干,看看“mylulu_vivian”的手艺。

 

“mylulu_vivian”说:“给小伙伴们准备的点心,做了好多蔓越莓饼干。”看起来就有食欲,小伙伴们也一定会喜欢的,美味当前,吃货家长们当然不会错过了。

 

蔓越莓北海道,红豆北海道。也在小草麻的巧手下打造完成,这真是福利了,准备的也太充分了,备好粮食在备好水,可以在外面野营的说,当然带着狗狗出去玩才是主要的,让狗狗认识更多小伙伴,开始小草狗生的第一次远行。

相关内容