当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

孙俪儿子抱狗狗合影 娘娘呼吁抵制玉林狗肉节

来源:搜狐娱乐 作者: 编辑:caihay 2014-06-10







  备受争议的玉林狗肉节即将临近,伴随着广大网民的强烈呼吁取缔狗肉节,众多明星也纷纷加入呼吁抵制狗肉节,继陈坤、赵薇、杨幂等发文讨伐后,孙俪也呼吁抵制狗肉节。

  6月9日17点41分,孙俪通过微博晒等等和狗狗的亲密合影,并呼吁抵制玉林狗肉节,称:“狗是人类最亲密和忠诚的朋友,我爱狗也养狗,甚至将它们当成家庭中的一份子,我的小孩也从收养流浪狗中学到很多爱与美好。希望广西玉林不要再以食狗为乐,习俗既然是陋习是残忍就要坚决抵制!我们不应该将屠刀伸向给予过以我们快乐安慰感动帮助的朋友!爱是一种福报,请放下旧习,请您善待朋友!”照片中,帅气的等等坐在沙发上,和一群狗狗呆在一起,而狗狗也似乎非常的通人性和依赖小主人,撒娇似得趴在等等的腿上和怀里,看上去非常的亲密。

  此前,赵薇率先写道,“善待人类的朋友!”并@尔冬升导演。稍后杨幂在微博写道,“狗对人的忠诚超越了我的想象,我把狗作为朋友,我不食狗肉,我反对以狗肉为食。狗狗很善良,不要吃它们!为此,我反对2014年06月21日广西玉林夏至荔枝狗肉节!我呼吁制止任何狗肉节。人单力薄需要大伙的认同和支持!不管您是否爱狗,不求点赞、只求转发。”随后,郭敬明也转发这条微博,并写道,“狗狗对人类的忠诚和信任,依赖和守护,都让它们值得被我们视为伴侣、朋友、甚至家人。但绝对不应该被当作食物。一起保护它们吧。”

  对于抵制狗肉的明星们疯狂行径,也有许多不理解的网友的声音:“不吃狗肉?那就所有肉都别吃啊,明星们大鱼大肉的吃着的时候啥时候考虑过生物怎么想,抵制狗肉节的明星们和脑残有什么区别?”

相关内容