宠物益生菌2014上海cku受热捧
作者:宠星球 狗民网 |2014-03-20


导言:2014年3月13日,“2014上海国际宠物犬博览会”在上海世博馆盛大开幕。作为国内唯一的犬类专业展览会受到了国内的热烈欢迎,来自多个国家和地区的3000多条、100余个品种萌犬积极参与。

 

同期在展会现场,2014年CKU上海全犬种冠军展CKU美容师资格考试、犬类医疗和驯养专业讲座、公益活动等七大主题活动,辅以宠物食品区、宠物用品区、宠物医疗区、世界名犬展示区以及宠物衍生品区等八大展区,以满足不同观众的多层次需求。为了在CKU的赛事上赢得好成绩,各位宠物主人可谓下足了劲,特别是在CKU提供的权威赛场上,参赛者必须以专业的态度、精湛的美容技艺,还有对狗狗的无微不至的关心,才能取得令人为之骄傲的成绩。

所以赛事要求狗狗的身体素质非常严格,但往往尤为关键时刻,我们发现不少远道而来的狗狗因为环境变化引发的应激反应,饮食不当引发的水土不服等因素影响,容易出现腹泻、消化不良、食欲不振等肠胃方面的问题,影响比赛正常发挥!



鉴于此,为每位参赛选手准备了宠物专用益生菌—谷登益生菌,以备不时之需,为参与赛事爱宠的健康保驾护航,让狗狗在赛事中保持健康的体魄,拥有最佳的状态,受到了参赛选手的一致好评。

 

关于谷登品牌链接

谷登GOLDEN宠物健康研究中心秉承着“取自全球,健康生活”的品牌理念,充分考虑到各种原料的环境因素,在全球范围内精选采购包括:益生菌、蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物及其它功能性营养补充食品。至今,与丹麦,新西兰,美国,挪威、巴西等十几个国家合作,建立了全面、科学的宠物营养补充体系。

“所有生命,都具有同样的价值”,多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美顶尖的科研机构合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。今天,在中国已有超过2000个销售终端,分布在各大中城市,数以万计的家庭正在享受着爱宠带来的快乐生活。

宠物益生菌知识链接:

益生菌是宠物肠胃健康乃至机体健康的重要因素,在自然环境下动物可以通过摄取各种生食来补充益生菌。由于家养的宠物长期食用的狗粮、猫粮、零食等为加工食品,各种食品添加剂的摄入会持续破坏宠物肠胃道菌群平衡,容易产生便秘、拉稀、消化不良、肠胃炎等肠胃疾病。所以很有必要每天给宠物补充益生菌来维护肠胃的健康!

谷登品牌官网:www.gudengpet.com

谷登官方微博:http://weibo.com/gudeng365

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论