拜宠清怎么吃—搭配益生菌是关键
作者:宠星球 狗民网 |2013-12-11

  【黄金搭档】谷登益生菌+拜宠清 驱虫+护肠 ——狗民网全网推荐

    【狗民链接】http://www.goumin.com/opt/mall/3242

    【搭配优势】服用拜宠清后,药性开始发挥作用时,寄生虫开始对药产生反应,引起狗的肠胃道反应,例如腹泻,呕吐,吐蛔虫,持续1-3天。

  期间服用谷登益生菌有助于调理肠道菌群,恢复肠胃健康态,极大减轻以上症状,让宝贝健康驱虫,拥有好肠胃

谷登益生菌

  【品牌介绍】

  “所有生命,都具有同样的价值”,多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美顶尖的科研机构合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。今天,在中国已有超过2000个销售终端,分布在各大中城市,数以万计的家庭正在享受着爱宠带来的快乐生活。

  【产品简介】

  本品精选丹麦进口优质益生菌,同时特别添加芽孢杆菌、益生元配方,形成肠道益生菌活力组合!能快速补充有益菌,有效抑制有害菌,修复重建肠道生物屏障,全面提升肠道活力。增强免疫,保护肠胃,抗应激,第一时间解决腹泻便秘、急慢性肠炎、消化不良、食欲不振、体弱多病等问题!本品三盒一个疗程!

拜耳拜宠清驱虫药

  【品牌介绍】

  拜耳是世界最为知名的世界500强(《财富》)企业之一,总部位于德国的勒沃库森,在六大洲的200个地点建有750家生产厂;拥有120,000名员工及350家分支机构,几乎遍布世界各国。材料科学、医药保健、作物科学是公司的三大支柱产业。公司的产品种类超过 10,000种,是德国最大的产业集团。拜耳的发展史就是对更高生活质量的不断追求,公司于1863年在德国创建。1899年3月6日拜耳获得了阿司匹林的注册商标,该商标后来成为全世界使用最广泛、知名度最高的药品品牌,被人们称为“世纪之药”。

  【产品简介】

  本品为微黄色片,用于治疗宠物犬的线虫和绦虫感染,如犬弓首蛔虫、犬狮蛔虫、犬窄头钩虫犬钩口线虫、毛首线虫,棘球绦虫、带绦虫、复孔绦虫等。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论