比瑞吉“共赢”全国新品上市会
作者:宠星球 狗民网 |2013-12-10

比瑞吉于近日在北京、昆明、宁波、青岛、温州、武汉、长沙等全国各地举办了新品上市会并最终取得了圆满成功。




此次2013新品上市会是由上海比瑞吉宠物用品有限公司举办。在大会中非常感谢多年来支持并认可比瑞吉产品的各地经销商们。大会的主题定义在白热化的市场竞争中,如何脱引而出、如何在良莠不齐的产品中找到适合的产品,进而找到新的利润增长带。


越来越多宠物主开始关注宠物食品的健康。然而普通宠物粮中的粗粮和果蔬成分少,粗纤维少,易增加患糖尿病的风险。同时部分天然粮动物蛋白含量偏高,易患高血脂、高血压等疾病。比瑞吉于近年推出了“比瑞吉健康型天然粮”。


在大会上,比瑞吉远离毒素累积,远离“三高”、远离过敏的产品,得到了在座所有宾客的一致好评。只有真正的将产品贴合消费者的需求,产品才能卖得好,厂家与经销商才能真正的达到“共赢”的目的。




同期新上市的还有“比瑞吉泌尿系统猫处方粮、比瑞吉天然俱乐部、诺瑞营养师大型犬系列”等新品,为宠物主推荐更健康、更具营养针对性的宠物食品,提升了产品的差异化,对经销商而言,产品便更具竞争力,更赚钱。






晚宴上还举行了声势浩大的抽奖活动。节目的引人入胜、奖项的丰盛给现场的宾客留下了深刻的印象。本次全国上市会的圆满成功,源于比瑞吉一贯坚持的“共赢”的理念,比瑞吉希望为天下宠物提供更多一流的宠物食品,同时也能获得越来越多全国各地客户的认知与认同!

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论