2013亚洲宠物展中国犬赛
作者:宠星球 狗民网 |2013-07-16

  2013亚洲宠物展中国犬赛将于2013年08月24-25日在上海世博展馆精彩上演。

  亚洲宠物展中国犬赛是国内极具规格的专业犬赛,是畜主及宠物爱好者翘首以盼的宠物赛事。今年,亚洲宠物展中国犬赛移师上海世博展馆,全新的舞台,热情的观众,万众瞩目的奖杯。我们将为所有爱宠人士及宠物业呈现一场无与伦比的赛事。

  组委会采用当下最受欢迎的AKC赛制,得到畜主及宠物爱好者的一致好评。两天两场的比赛,精彩的赛制,可充分展示爱犬真实风采,并使所有参赛犬只拥有更多的获奖机会,期盼您与您的爱犬与我们一同来参与2013年开年的第一场精彩赛事。

  1. 比赛犬种

  本次犬赛为全犬种比赛。

  2. 评审规则

  作为国内最高规格的犬赛,本次犬赛将采用美国犬舍俱乐部(AKC)的赛制进行比赛,赛制为2天2场比赛。

  a) 分组:本次犬赛依照犬只年龄分为四组

  特幼犬组(Baby): 3-6个月

  幼犬组(Puppy): 6-12个月

  青年组(Junior): 12-24个月

  成犬组(Open): 24个月以上

  b) 比赛流程:请见附件

  3. 参赛须知

  ■ 本次所有的参赛犬只必须携带免疫证明、检疫证明和犬类准养证;如果是养殖场,请携带免疫证明、检疫证明;上海市以外参赛犬须持有兽医站签发的健康证明和狂犬疫苗证明(复印件有效)。

  ■ 犬赛报名截止日期为2013年08月01日。请于2013年08月01日前将报名表和参赛费交至主办方,截止日后主办方不再受理报名。

  ■ 主办方会在收到报名表3个工作日内与您确认,并发送《付款通知书》以及《参赛确认函》确保席位;

  ■ 如参赛者的联络方式有变,请及时书面通知主办方。

  主办方将协助境外及外省市参赛犬只的运输。

  4. 裁判介绍

  

 

  Ms. Cindy Vogels(AKC裁判编号:6275)

  Cindy Vogels女士自1968年起同她的母亲一起参加犬展,一共繁殖过100多只软毛麦色梗冠军犬。Cindy Vogels女士还繁殖过凯利蓝梗、威尔士梗、诺福克梗和布列塔尼猎犬、冠军杜宾犬、灵缇犬、北京犬和布列塔尼猎犬。现已取得梗犬组、运动犬组、玩具犬组、青少年指导手和全场总冠军的审查资格。

  她审查经验丰富,曾经执裁过西敏寺、优卡杯和许多大型的犬展。曾任美国软毛麦色梗俱乐部的主席,现在是软毛麦色梗俱乐部在AKC的代表,Evergreen科罗拉多州犬舍俱乐部的主席,AKC犬健康基金会的副总裁,同时也是Trustees for Take the Lead(非盈利性组织)董事会成员。她也是2008年美国蒙哥马利梗犬展的BIS主审,2012年西敏寺BIS主审。此外,CINDYVOGELS女士还是AKC官方杂志Gazette的专栏作者。

  

 

  Dr. Robert A. Indeglia (AKC裁判编号:1075)

  Robert A. Indeglia先生曾在明尼苏达大学接受外科和心血管手术方面的深造,还获得了外科和生物医学工程博士学位。此外,他还担任罗得岛心脏协会主席,并且是新英格兰美国心脏协会议会的成员。他以他自家饲养的美国可卡犬开始了他的参赛生涯,随后便投身到挪威猎麋犬的饲养与繁殖工作中。他曾经先后购买并繁殖了50只冠军犬,并担任美国挪威猎麋犬协会的主席至今。

  1971年,他开始从事犬赛裁判,他是1972年第一届标准委员会的主席,已取得裁判运动犬、猎犬、工作犬和非运动犬组的资格。目前他已经在西敏寺犬展中裁判过包括1996年猎犬组和2003年非运动犬组等7次赛事。他也是2007年西敏寺BIS主审。他的审查风格在中国也受到广泛好评

  AKC赛制比赛流程表

  

  

 

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论