酷迪宠物时尚造型秀
作者:宠星球 狗民网 |2013-07-03



  如小雏菊般的清新设计,泰迪的轻巧装带着无与伦比的清新气息横空出世了。极富创意的造型让您感到泰迪狗狗的俏皮可爱扑面而来。来自酷迪宠物首席美容创意总监叶锦璘老师为您带来的创意设计,您怎能错过?

  在纷繁复杂的都市生活中,总有那么一丝温柔让您留恋,总有一丝可爱让您惦念,这种感觉就源自于我们可爱的狗狗。泰迪狗在近些年来异常流行,每年也都会有一款造型在泰迪狗狗中悄然成风,与其跟在别人后面,不如做个引领潮流的弄潮儿,今天,我们有幸来见证这样一场别样的秀。

  叶锦璘老师是台湾宝罗宠物用品连锁集团的首席美容创意总监,每年叶老师都要到意大利进修宠物美容的相关课程,一直洞悉着国际最流行的宠物时尚信息,今年初夏,叶老师联合酷迪宠物美容师团队共同合作,结合最新的日本、韩国流行元素,设计出了这款即将风靡中国大陆的时尚造型。

  小雏菊造型将狗狗前胸和脸颊的毛都剃掉了,这样可以有效的防止狗狗这部分的毛打结,给宠物主人的日常护理提供了很大的方便,嘴部前端的毛修剪成圆弧型,突显了泰迪狗的可爱气质。

  夏天给人的感觉非常炎热,所以宠物主人都会比较喜欢干净利落的造型设计,所以这款造型也照顾到了这些宠物主人的感受。

  将颈部的毛剃掉而保留头部毛发的一定长度是为了方便追求时尚的宠物主人来给自己的狗狗做个性的设计和佩戴一些项链、头花等饰品的。因为是夏装款,所以这款造型会将狗狗的毛发修的比较短,这样一方面可以让狗狗更凉爽,另一面也方便宠物主人的日常打理。我们都知道泰迪的毛是很长的,需要每天梳理,而这款简单利落的造型设计,让宠物主人打理起来就更简单了,主人也可以有时间偷个小懒。

  现场的宠物美容师是来自于酷迪宠物60家连锁店的美容师代表,以后您就可以选择离您家最近的酷迪店去体验这款造型了,当然大家也可以到酷迪金源店约叶老师亲自为您的狗狗做造型。

  现场一位宠物主人带着自己的泰迪狗狗体验了这个妆容,台上的狗狗瞬间就变得更加甜美可爱了。

  酷迪宠物愿意为追求时尚的人带去更多的时尚潮流信息。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论