加拿大摄影师拍纽约各种宠物狗
作者:宠星球 狗民网 |2013-05-24

  

  

  

  

  

  

英国《每日邮报》5月22日刊登了一组纽约市各式宠物狗的照片。报道称,这组图是由原籍加拿大的摄影师萨利•戴维斯为一个名叫“纽约每日一狗” 的项目所拍。图组中的狗狗有的戴帽扮酷漫步于纽约街头,有的则被主人盛装打扮。

 

照片中,一只叫“独眼杰克”的小狗很高兴被拍照,梗类犬“蒙蒂”在照片中则表情极为严肃,可爱小狗“斯尼特”则在萨利•戴维斯拍照时冲着镜头一笑,还有的狗狗卖萌,有的表现憨厚。总之,狗狗们的表情实在是五花八门、惹人怜爱。

 

萨利•戴维斯的“纽约每日一狗” 项目原本计划持续一年,她在纽约周一至周五每天出行抓拍一只有自己特色的狗狗。但由于市内小狗数量不断增多,目前这一项目仍在继续。戴维斯称,收集的这些照片体现了狗狗们的社交生活以及狗狗各自有何特点。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论