创意“狮头帽”让萌猫瞬间变猛兽
作者:宠星球 狗民网 |2013-05-16

  

  

 "  

  

  

英国《每日邮报》5月15日发布了一组照片,照片充分展示了柔顺的小猫化身凶猛狮子的潜质。原来,这些小猫的头上都被套了一圈金黄色的狮毛帽,这使它们看起来酷似狮子。

 

这种帽子十分简易。只要绕着猫的头部套好,再扣好魔术扣即可。来自西雅图的39岁设计者裕见子•兰德斯(Yumiko Landers)首创了这种帽子。她在解释自己的创作灵感时表示,每只猫都认为它是某个地盘上的主人。既然如此,何不把它变成一只同样自称为王的狮子呢?为此,她从网上购买了一顶类似的帽子作为模板,并照着这个模板手工制作了狮头帽。同时,她还为猫科动物设计了以猴头和豹头为原型的帽子。

 

兰德斯说,她在网上出售的帽子都是由她和她丈夫手工缝制的。产品出乎意料地受欢迎,她接到了来自世界各地的订单。帽子的价格从25英镑(234元人民币)到33英镑(308元人民币)不等。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论