日本设计师为豚鼠打造潮服受热捧
作者:宠星球 狗民网 |2013-05-09

  

  

  

  

一家由日本设计师开设的豚鼠服装网店,因其设计新颖、搭配时尚,以及小豚鼠着装之后萌态十足而受到消费者热捧。

 

这位名叫真希山田的东京设计师年2月份在日本开了第一家豚鼠服装网店。因市场需求扩大,10个月后在英国开设了分店,面向国际市场销售。其自主设计的豚鼠服装种类繁多,既有黑底红边的忍者服,也包括带有面纱的蕾丝婚纱装,还有迷你草帽、金黄假发等各种配饰,还可以根据顾客需求定做,价格在3.5美元到18.5美元(约23-125元)之间不等。

 

当被问及设计灵感来自何处时,真希山田答到:“宠物时尚造型在日本很流行,宠物狗的服饰成千上万,但是豚鼠服装却没有一件,市场空缺。”报道称,这些服饰大部分只是短期使用,有时只是为了消费者拍照秀出自己宠物的萌态而已。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论