美残疾小狗水疗针灸后重新站立
作者:宠星球 狗民网 |2013-05-08

  

  

  

  

一只名叫罗尼的美国小斗牛犬由于严重残疾,只能痛苦地终日爬行。在被英国一家兽医院收留后,它得到了精心的照料,并接受了水疗针灸等多种治疗。目前,在兽医的照顾下,小狗已经康复并找到了新家。

 

在罗尼四个月大的时候,它遭到主人虐待。严重的饮食不良造成其前腿的肌腱发育不健全,这只可怜的小斗牛犬只有痛苦地爬行。出于对小狗的同情,英国卡迪夫的一所动物医院决定救治罗尼。由于它的情况罕见,专家采用了一些特殊的方法来帮助这只小狗克服腕骨畸形弯曲症。他们用夹板辅助它行走,并通过练小狗瑜伽来帮罗尼伸展强化肌腱。它还接受了水下治疗,正如图片中那样,它身着救生衣在水下跑步机上运动。在锻炼之后,医生会为它进行针灸治疗,促进它的血液循环,帮它放松肌肉。在3周的集中治疗后,小狗已经能用前脚掌站立。

 

目前,罗尼不仅逐步恢复了健康,而且找到了自己的新家。医院的护士阿比盖尔•约翰(Abigail John)决定收养小狗罗尼。他说:“我们想要罗尼过上正常的生活,舒适安然,不再痛苦。”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论