宝路狗粮:关于狗狗牙齿健康的重要数字
作者:宠星球 狗民网 |2011-07-22

狗民网

 

狗狗食用宝路洁齿棒以前

 

 

狗民网

 

 

狗狗食用宝路洁齿棒以后

 

 

如今爱狗的朋友越来越多,科学养护的观念也在提高。可是牙齿的健康却被不少犬主所忽视。其实,宝路狗粮要提醒犬主人们,牙齿不舒服不仅严重影响狗狗的食欲,细菌随它的血液循环遍及全身,导致全身炎症反应。引发心脏病、肝病、肾病等。

 

 

关于狗狗的口腔疾病,宝路狗粮有个事实可能让你大吃一惊——口腔疾病是临床最常见的疾病。普及到什么程度呢?让我们用数字来说明问题。

 

 

在临床实践中宝路狗粮发现大约75%的三岁以上的狗和猫患有牙周病,80%的小型犬患有以牙槽骨破坏为特征的中、重度牙周炎。牙周疾病随着宠物年龄的增长发病率明显上升,随体型的增加则明显下降;在猫科动物口腔疾病则成为第二大疾病。

 

 

保护狗狗的牙齿,宝路狗粮认为除了定期检查和专业清洁外,日常的护理也很重要。犬用牙刷往往不容易为狗狗接受,而一些洁牙零食,如宝路洁齿棒则受到狗狗的欢迎。它的效果宝路狗粮也可以用数字来说明——每天给爱犬饲喂1根洁齿棒,持续4周后,可帮助减少60%的牙菌斑和牙结石沉积,维护狗狗牙齿清洁口腔健康。

 

 

成功控制了牙菌斑和结石,就成功阻断了牙周疾病发展恶化、危害狗狗健康的过程。宝路狗粮提醒关爱狗狗健康的您,可以为它提供宝路洁齿棒,让它轻松愉快地获得清洁健康的口腔!

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论