宝路提倡科学饲喂,呼吁文明养犬(图)
作者:宠星球 狗民网 |2011-06-02

5月29日下午,上百名南京犬主带着宝贝狗狗来到金信花园,兴致勃勃地参加了宝路举办的“科学饲喂、文明养犬—宝路让爱犬6周内拥有5大健康活力表现”大型社区活动。

狗民网

 

 

宝路狗粮爱犬健康咨询活动吸引了众多犬主

玛氏研发团队免费答疑

玛氏研发经理张国茜女士为狗狗家长答疑

狗民网

 

 

宝路犬只健康咨询活动进入社区,现场有专家免费答疑,对广大居民真是个难得的机会。玛氏研发经理张国茜为大家详细分析了不同体型、不同年龄的狗狗成长过程中对各种营养元素的不同需求,针对不同的健康问题给出了建议。

 

 

周大姐的狗狗是只憨厚的八哥犬,一直和她自己吃一样的食物。听了专家的分析,周大姐感慨地说:“我家狗狗胖胖的,本来总觉得这样才可爱,才结实,今天才知道,它的骨骼和关节负担很重,走路有些吃力。这次回去逐步换成新的宝路产品,争取让它真正健康起来!”

 

 

用宝路五大健康活力表现衡量狗狗健康

 

 

狗民网

 

 

宝路五大健康活力表现拼图游戏吸引了小朋友

 

 

为了让大家对宝贝狗的健康程度一目了然,宝路狗粮综合国内外多位专家的意见,归纳出衡量狗狗健康的新标尺,那就是五大健康标准——“活力充沛、皮毛亮泽、牙齿健康、骨骼强壮、吸收良好”。金毛狗狗帅帅看上去神气活泼,似乎没什么健康问题,但用宝路五大标准对它的健康逐一观察后才发现,它的牙齿因为长期吃软食已经有了牙石,如果换成专业食品,肯定会得到很大改善。

 

 

此外,免费领取新宝路狗粮试用装、宝路五大健康拼图游戏、与爱犬趣味合影等有趣的环节也有好多家长和狗狗一起参与。

 

 

 

宝路倡导负责养犬,创造和谐环境

 

 

狗民网

 

 

宝路品牌代表刘颖女士接受采访

 

 

自从进入中国市场以来,宝路狗粮一直大力提倡“做负责任的伴侣动物主人”这一理念,呼吁广大犬主健康饲喂,文明养犬。宝路品牌代表刘颖女士表示,爱心加上科学的喂养方式才能塑造出身心健康的狗狗。同时宝路狗粮也呼吁广大犬主文明养犬,让社区环境更和谐,更美好!

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论