宝路教你科学饲喂,助爱犬健康成长
作者:宠星球 狗民网 |2011-05-27

狗民网

 

5月29日(周日)下午3点半,宝路将在金信花园广场举办“科学饲喂,  做负责的宠物主人——宝路让爱犬6周内拥有5大健康活力”活动。

 

 

归纳五大健康活力表现

 

 

一向关心爱犬健康的宝路狗粮以全世界最权威的宠物营养研究机构——威豪®为科研后盾,结合中国狗狗的特点,综合众多兽医专家的意见,为您归纳出五大健康表现,那就是活力充沛、皮毛亮泽、牙齿健康、骨骼强壮、吸收良好。让您根据宝路的健康标准一目了然地判断爱犬是否健康!

 

 

养护专家现场免费答疑

 

 

随着科学养护知识的普及,越来越多的人们认识到专业宠物食品的重要性。狗狗和人类的营养需求大不相同,因此家制食品不能满足它们的健康需要,优质的新宝路狗粮根据狗狗不同的年龄和体型特别设计,可以全面促进狗狗健康。在活动现场,来自玛氏研发部的高级经理张国茜女士将教你怎样从5大健康表现判断爱犬的健康状况,  并免费传授科学健康的养护方法。

 

 

主办方宝路还将精心设计一系列精彩的趣味游戏,并为您的爱犬准备了新宝路试用装,您将与狗狗一起开启爱犬6周内拥有5大健康活力之旅。

 

 

倡导科学饲喂,做负责任的犬主

 

 

在中国,宝路一直致力于推广“做负责任的伴侣动物主人”这一理念,呼吁狗狗家长不仅要对狗狗科学饲喂,不离不弃,也要尽到遵守公德、文明养犬的社会责任。

 

 

与热爱狗狗的朋友交流爱犬健康心得,一定会成为周末里的一大乐事!快来参加吧,宝路祝你的爱犬拥有5大健康活力表现!

 

 

有关宝路®狗粮品牌和产品信息,请见宝路官网:http://www.pedigree.com.cn/

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论