宝路狗粮倡导科学饲喂,呼吁文明养犬
作者:宠星球 狗民网 |2011-05-27

5月21日下午,上百名上海爱犬人士带着自己的爱犬来到上海花城广场,兴高采烈地参加了由宝路狗粮举办的“科学饲喂、文明养犬—宝路让爱犬6周内拥有5大健康活力表现”大型社区活动。

 

狗民网

 

 

宝路狗粮爱犬健康咨询活动吸引了众多犬主

 

 

玛氏研发总监免费答疑

 

 

狗民网

 

 

玛氏研发总监张国茜女士为狗狗家长答疑

 

 

宝路狗粮犬健康咨询活动进入社区,使关心爱犬健康的居民得到一次宝贵的机会,可以了解狗狗真正的营养需求,又能掌握具体的方法,实在是难得的机会。活动现场,玛氏研发总监张国茜为大家详细分析了狗狗成长中对各种营养元素的不同需求,免费解答了关于狗狗健康的各种疑问。

 

 

陈阿姨养了一只神气的金毛犬,一直喂的是家制食品。在专家的分析和建议下,她也准备帮狗狗逐步换成专业的宝路狗粮,全面满足它的各方面营养需求,也让健康得到全面的改善。

 

 

用宝路五大健康活力表现衡量狗狗健康

 

 

狗民网

 

 

研发部徐琨小姐讲解宝路狗粮提出的五大健康活力表现

 

 

宝路狗粮综合国内外多位专家的意见,归纳出衡量狗狗健康的新标尺,那就是五大健康标准——“活力充沛、皮毛亮泽、牙齿健康、骨骼强壮、吸收良好”,让大家耳目一新。博美狗狗美美的家长说一直为它的漂亮活泼自豪,在遵循宝路狗粮提出的五大标准对它的健康逐一观察后才发现,它的牙齿已经有了比较严重的问题,需要特别护理了。

 

 

此外,免费领取新宝路狗粮试用装、狗狗才艺表演、与爱犬趣味合影等精彩纷呈的环节和游戏也吸引了众多参与者。

 

 

宝路倡导负责养犬,创造和谐环境

 

 

狗民网

 

 

宝路品牌代表刘颖女士接受采访

 

 

自从进入中国市场以来,宝路狗粮一直大力提倡“做负责任的伴侣动物主人”这一理念。宝路品牌代表刘女士表示,做一个负责的狗狗家长,不仅要有爱心,也要懂得科学的喂养方式。宝路狗粮呼吁广大犬主文明、科学地养犬,让社区环境更和谐,更美好!

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论