小狗被车撞死 小主人怀抱小狗嚎啕大哭
作者:宠星球 狗民网 |2011-03-15

小朋友不要再哭了

  13日傍晚,沙坪坝小龙坎正街的公路上,一辆出租车将一只小狗撞死。小狗的主人是一个小学生,他抱着小狗站在路中间号啕大哭。而撞死小狗的出租车司机在两次停车观望后,最终还是开着车离开了现场。

  两次停车看情况 最后还是走了

  当时,准备去附近吃晚饭的韩先生正在人行道上,突然听到“啊”的一声惨叫,韩先生扭头一看,一个孩子一下就从人行道冲向路中间,嘴里大喊着一个名字。

  孩子跑到路中间,从地上抱起一只小狗,搂在怀里伤心地哭了起来。孩子的模样看起来应该还是小学生,大家忙招呼他让他先到路边来。

  撞到小狗的是一辆出租车,韩先生看到,这是一辆羚羊车,很老,出租车在撞到小狗往前开了几米后,停了一下。的哥从副驾驶的窗户探出头来看了一下,然后迅速回到自己的位置,一踩油门,瞬间就开了出去。

  韩先生跟着出租车跑了十几米,他想帮孩子看车牌号,但车子开得很快,他根本追不上。就在他正准备返回的时候,出租车又停了下来,大约距离第一次停车的位置有50米。这一次,的哥从自己那一侧的窗户又伸头往后看,也许是看到没有什么危险了,他才按正常速度启动,往小龙坎方向开走了。

  小狗是跟着孩子回家的

  再一次回到小狗被撞的位置,韩先生看到那个孩子抱着小狗一边走一边哭,嘴里一直念叨着“怎么办……怎么办……”

  走了一段路后,孩子把小狗放在人行道边的花台上,他把狗狗的四肢放平,小心地摸摸它的脑袋,希望它能醒过来,但是未能如愿,小狗已经死了。

  后来我们得知,孩子回家后一句话都不说,一直看着被撞死的小狗。他的哥哥告诉我们,小狗是前些天跟着弟弟回家的。他很喜欢这只小狗,虽然没有养多久,但是他对小狗的感情是很深厚的。他还说,弟弟其实就希望那个开车的叔叔跟狗狗说声对不起。

  小编点评:司机师傅,不要伤害了狗狗又伤害了孩子的心。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论