“皇家”杯犬赛受国际裁判高度赞赏
作者:宠星球 狗民网 |2011-03-12

  3月12日,广受畜主及宠物爱好者期待的“皇家”杯上海宠物大会中国犬赛9点开赛。由于2009年为支持上海世博而停办一年,此次犬赛将观众的关注热情推至高潮,也积蓄了比赛选手的战斗力,比赛从始至终精彩不断。

  本次犬赛继续秉承了权威、公平、公正的原则,邀请了AKC认证的国际裁判,拥有多年全犬种裁判经验的国际犬业大师Mr.Chris A.Levy和Mrs. Pat Putman执裁。

  两位裁判高度评价参赛的指导手和参赛犬,深切感觉到他们水平的显著提高,她们认为一些优秀指导手的经验和技能,已经完全具备了参加国际大型犬赛的资格,而一些参赛犬只,无论从形态、步伐,还是从比赛经验上来看,都已经超越了普通宠物狗的概念,完全具备赛犬的各项素质。

  由于比赛采取的是当下最受欢迎的AKC赛制进行比赛,13日将决出最终的全场总冠军。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论