宠物大会首日参观人数有望突破一万
作者:宠星球 狗民网 |2011-03-11

    3月11日,万众瞩目的上海宠物大会在上海国际展览中心盛大开幕!奇趣动物园和团购活动吸引观众大批量前往,截至记者发稿时统计,大会参观人数已达7000,今天有望突破1万大观。

 

图为嘉宾为狮子点睛宣布展会开始

 

    宠物大会上,奇趣动物园是最受参观者欢迎的展区。这块50平方米左右的微型动物园内,用木栅栏辟出了多个展区,十多种新奇的宠物在此展示。在上届展会上就参加展览的宠物貂仍然是稀罕明星,引来观众的围观欣赏。它们华贵而乖巧的样子,赢得了许多年轻女性的争相抚摸。临近参展笼子中的魔王松鼠则不停地在笼子里翻跟头,似乎在与宠物貂一比高低争宠。

 

    风靡当今世界的享有“水中活宝石”之称的高档观赏鱼锦鲤成为当日的重量级明星。五条体长70厘米左右的锦鲤游弋在水箱内,其中最昂贵的一条“昭和三色”锦鲤,因为头部有着特别的“人型”花纹,以及一身红黑白三色的华丽外衣,赢得过两届锦鲤比赛冠军,身价高达50万元。

 

    除此之外,在奇趣动物园内还展示有胖龙猫、小香猪、垂耳兔、巴西龟、鹦鹉等各式各样的小动物。

    调动宠物主人与宠物互动情绪的“诗卡维”杯狗狗全国运动会,在一片激烈愉悦的气氛中进行,中午一点半举行的顽皮家族名犬走秀活动,使第一日的展览迎来了第二个小高潮。

 

    宠物用品选购是展会的另一重点。大会内参展的各家企业陈列了各种新奇、实用的宠物用品,供选购。主办方还特别策划了整点时段的宠物用品团购会,满足参观者高性价比的购物需求。

 

    参展商家还在不同时间段推出了礼品赠送活动,购物环保袋、美发水、宠物零食应有尽有,使每一位前来参观的观众都不会空手而归。

 

图为顽皮家族名犬走秀

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论