北京市养犬协会秘书长沈瑞洪 使命感激励行业不断发展
作者:宠星球 狗民网 |2011-03-08

     

      3月3日,2010年度中国宠物行业品牌评选大典举行了颁奖典礼。北京市养犬协会秘书长沈瑞洪表达了应邀出席本次评选活动的颁奖礼的激动心情。

  
      他在发言中表示,在中国宠物行业迅速发展、规模不断扩张、越来越多的品牌竞相进入市场的现阶段,爱狗网此次推出的宠物行业品牌评选活动非常深入人心,此外,正是凭借了狗民网团队的每一位成员的不懈努力,终于完成了此届协会、传媒、企业共聚一堂的盛典,而且作为本次活动的评委,感觉此届盛会完全实现了公平、公正、公开的原则,这种精神也将不断激励中国宠物行业前行!

 

      沈瑞洪作为北京市犬业协会的秘书长,深切感受到身上所肩负的使命感,协会将继续推广文明养犬、科学养犬、科学爱犬的理念。同时,他向获奖品牌表示了祝贺,也期冀他们将众多养犬人的信念转化成力量,恪守和贯彻自己的核心价值,不断推出更多优质的产品来满足广大爱犬人士的需要。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论