纽约酒店张开 欢迎西敏寺展的狗明星
作者:宠星球 狗民网 |2011-02-14

 

来自密西根的安妮吉曼妮(Annie Germani)在宾夕法尼亚酒店为参加西敏寺狗展的选手提供狗心理辅导。

 

 

来自加州的朱迪大卫(Judy David)在宾夕法尼亚酒店地下层设立的朱迪世界狗乐园为狗提供从按摩、化妆等等服务。

 

 

位于曼哈顿艾菲尼亚酒店(Affinia Manhattan)12层的露台成了狗的娱乐场所。

 

 

狗随主人走出曼哈顿艾菲尼亚酒店(Affinia Manhattan)大堂电梯。

 

 

狗明星和客人进入曼哈顿艾菲尼亚酒店(Affinia Manhattan)。

 

 

来自加州梵齐勒县的黛碧泽莫曼(Debbie Zimmermann)在忙碌地给狗按摩。

 

 

来自德克萨斯休斯敦的谢丽道森(Sherry Dodson)带领自己的澳洲牧牛犬在跑步机上锻炼。

 

 

曼哈顿艾菲尼亚酒店(Affinia Manhattan)员工欢迎狗的到达。

 

  在第135届西敏寺狗展开幕之前夕,狗明星们成为了附近酒店的主要客人。

 

  拥有1700个房间的纽约宾夕法尼亚酒店(Hotel Pennsylvania)位于狗展举办地麦迪逊广场花园对面,是纽约每年接待狗明星最多的酒店。酒店特聘的犬类接待杰瑞?格里美可(Jerry Grymek)告诉中国日报,已有800至1000只狗明星选手入住该酒店。他说该酒店一年四季都对狗开放,而且不限制狗的大小。有些酒店规定只能接待不超过10磅的小型犬。在宾夕法尼亚酒店200到300磅的狗一样受到欢迎。

 

  酒店的门口不断有载着狗的车辆到达,大堂处处可见狗在主人的牵领下排队登记入住或散步。酒店的地下层更是成了狗的乐园。走道两旁设立了各种犬类用品和纪念品,来自加州的朱迪?大卫(Judy David)专门设立了一个叫朱迪世界(Judy"s Place)的场所,里面不但有狗男女分开的方便场所,还有多个狗用跑步器、并提供狗和主人心理咨询、狗按摩、狗冲浪浴和狗化妆等应有尽有的服务。朱迪说把雌雄狗分开方便他们就不会互相分心,特别是有发情期的狗时。目前大部分参加西敏寺狗展的都是雄犬。

 

  朱迪虽然很忙,但她的一只七岁的萨默也犬也将参加西敏寺狗展周二的比赛。来自德克萨斯休斯敦的谢丽?道森(Sherry Dodson)正带着她五岁的澳洲牧牛犬(Australia cattle dog)在跑步机上训练。她的狗每天要跑两次,各10到20分钟。她的狗随她美国各地到处跑,对不同环境很习惯。她说只有当酒店服务员敲门时,狗才会叫,不过这也很正常。

 

  在朱迪世界的门口附近,来自密西根州的安妮?吉曼妮(Annie Germani)的柜台专门为狗和主人提供心理辅导。她告诉中国日报很多狗旅途劳累、或者身体飞行途中造成轻微伤痕、或者对水质的变化不习惯、或者因为看到如此多的人和狗有些紧张都会来找她辅导治疗。

 

  在安妮旁边来自加州梵齐勒县的黛碧?泽莫曼(Debbie Zimmermann)在忙碌地给狗按摩。她一早八点要忙到晚六点甚至八点,她说狗在按摩舒服放松时眼睛会放出不同的光。

 

  西敏寺犬类俱乐部此次为狗展的2500多只狗和和他们的主人共安排了30多家优惠价的酒店。宾夕法尼亚酒店一街之隔的曼哈顿艾菲尼亚酒店(Affinia Manhattan)虽然规模较小,只有500个房间,但也是本次狗展热门的高档酒店,入住了约250只狗。酒店的12楼露台成了狗的活动场所。来自马里兰州的布里特尼?凯德森(Brittani Kettleson)说她的比利时牧羊犬已参赛多年,每次都住在这个酒店。

 

  艾菲尼亚酒店的客房服务还包括了为狗准备的菜单,酒店还为狗准备了专门的出租车。虽然宾信法尼亚酒店没有狗的客房服务,酒店犬类接待主管杰瑞说他经常为狗主人出去买匹萨饼和汉堡,这都是给狗狗们吃的,而不是给狗主人的。

 

  宾夕法尼亚酒店在狗狗入住时也准备了供狗吃和玩的礼物。杰瑞说没有一个酒店像他们那样尽心。他说:“我们张开爪子热烈欢迎我们四只脚的贵客。”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论