第四届DG现场采购大会暨新品推介大会在京圆满结束
作者:宠星球 狗民网 |2011-01-18

可爱狗狗(图片来自于狗民网,于本文无关)

 

  第四届DG现场采购大会暨新品推介大会在青蓝大厦召开,并取得圆满成功。本次大会得到美国专业睡眠系统制造商Impres及美国宠物食品协会的赞助和支持。

 

  为了推进宠物行业信息化的进程,促进行业交流,加强行业规范。特次举办第四届DG现场采购大会暨新品推介大会,大会为厂商提供新产品推介和联合促销的平台机会,使其新产品更加迅速地进入北京市场,同时为采购商提供最实惠最便捷的采购机会,并及时了解市场最新动向和供应商情况。

 

  DG现场采购大会已经连续成功举办四届,已经成为北京地区最高效、最有影响力的宠物行业专业展会,是国内外宠物用品生产商进入北京市场的最佳通道和敲门砖。本次大会参展厂商和供应商共计37家,到场采购商143家,现场在线交易251477.75元,当日最新发布的产品8家,现场交易累计超过12万元(未计入在线交易统计)。

 

  本次大会获得了圆满成功,并得到了采购商和供应商的充分认可,在大会中满载而归。宠物行业是国内刚刚兴起的朝阳行业,充满了机遇和挑战。通过信息化技术的应用,必将有助于行业资源的整合,帮助宠物行业更健康更快速地发展,并为宠物行业带来重要的影响和深远的意义。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论