天津市民乐享名犬嘉年华 世界名犬同台斗秀
作者:宠星球 狗民网 |2010-10-25

 

  精彩名犬比赛花絮 天津滨海国际会展中心首次举办2009首届NGKC国家展暨金项圈冠军争霸赛。

 

 

  精彩名犬比赛花絮 天津滨海国际会展中心首次举办2009首届NGKC国家展暨金项圈冠军争霸赛。

 

  天津北方网讯 10月24日电:活泼健美的金毛犬、憨态可掬的松狮犬、体态优雅的苏格兰柯利犬……昨天(23日)的体育中心里,近百只狗狗成了主角。本周末,2010中国全球犬类社会责任公益论坛及世界名犬嘉年华活动在津城举行,津城的养犬市民们有机会近距离欣赏世界名犬的精彩表演并向动物行为学家学习如何做一名“爱犬好市民”。

  记者昨天看到,大馆现场正在进行金毛寻回猎犬和松狮犬的单独展,狗狗们在审查员的牵引下列队表演站、坐和奔跑,经过专业训练的狗狗温顺听话,令许多慕名而来的养犬市民喜爱不已,不仅拿着相机不停地拍照,更是围着具有国际认证的动物行为学家,请教正确的犬只行为动作及美容活动。

  据悉,以“搭建犬类公益平台,唤醒社会责任意识;完善城市管理体系,增进国际合作交流”为使命,2010中国全球犬类社会责任及公益论坛将就忠诚文化、城市犬只管理、宠物经济、人犬和谐共存等议题进行一系列探讨。10月23日至24日论坛同期,精彩纷呈的世界名犬嘉年华活动在天津体育中心全面展开:除了中韩冠军犬对抗赛、敏捷性比赛等,还将增设市民喜爱的爱犬好市民培训、救灾犬培训等丰富多彩的主题活动,可谓“好看”、“好玩”又“好学”。

  10.24日晚上,最扣人心弦的第二届中韩冠军犬对抗赛决赛和第五届金项圈国际冠军犬争霸赛也将在天津体育中心打响。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论