亚展广告语欣赏
作者:宠星球 狗民网 |2010-09-05

广告语言要充分的和社会群体相结合,但必须不能脱离实际生活。广告语要突出企业的长期浓厚的底蕴文化和市场动向。广告语就如人得大脑,我们要赋予广告语言的生动和深层意识概念,让大众群体看到或者是听到广告,首先浮现在脑海的是企业形象,直接的说是产品的评价度。

 

      广告语是为了加强诉求对象对企业、产品或服务的印象而在广告中长期、反复使用的简短口号性性语句,它要基于长远的销售利益,向消费者传达一种长期不变的观念,广告语应简明扼要,抓住重点,没有多余的话。不简短就不便于重复、记忆和流传。广告文字必须清楚简单、容易阅读、用字浅显,符合潮流,内容又不太抽象,使受过普通教育的人都能接受。广告语要流畅,朗朗上口,适当讲求语音、语调、音韵搭配等,这样才能可读性强,抓住受众的眼球和受众的心。记者:Lex  图片摄影:老球

~~~

 

 

        在如今这个信息时代,广告已深入到社会生活的各个方面,它用简练、生动的语言,集中而形象地表现商品的特色和性格,表达消费者的愿望和要求;它用富有感情色彩的语言来吸引受众、感染受众,不仅使人们其了解商品、信任其商品,同时也成为一种社会文化。

 

~~~

 

~~~

~~~

 

 

 

~~~

 

 

 

~~~

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论