亚展色彩
作者:宠星球 狗民网 |2010-09-05

在人类物质生活和精神生活发展的过程中,色彩始终焕发着神奇的魅力。人们不仅发现、观察、创造、欣赏着绚丽缤纷的色彩世界,还通过日久天长的时代变迁不断深化着对色彩的认识和运用。

 

     色彩是通过眼、脑和我们的生活经验所产生的一种对光的视觉效应。人对颜色的感觉不仅仅由光的物理性质所决定,比如人类对颜色的感觉往往受到周围颜色的影响。有时人们也将物质产生不同颜色的物理特性直接称为颜色。而颜色决定了一个人对一件事物的主观感受,不同色彩代表着不同的心情,哪一种是你的亚展心情呢? 记者:Lex  图片摄影:老球

~~~

                                               各种色彩的宠物蜗居

 

      色彩在人们的社会生活、生产劳动以及日常生活衣、食、住、行中的重要作用是显而易见的,现代的科学研究资料表明,一个正常人从外界接受的信息百分之九十是 以上是由视觉器官输入大脑的,来自外界的一切视觉形象,如物体的形状、空间、位置的界限和区别都是通过色彩区别和明暗关系得到反映的,而视觉的第一印象往 往是对色彩的感觉。

 

~~~

 

     单一的来看这每一根牵引绳,也许不会有太多的的吸引力,但如果你稍微站得远一点,换一个角度,真是非常漂亮,也许这就是所谓的距离产生美吧!

 

~~~

 

    熟悉的人也许一眼就能看出,这是什么,不熟悉的人,那就看下一页吧!

~~~

 

        这是各种颜色的狗狗指甲套!因为陈列的关系,还没有那么惊心动魄,但我曾经见过成百上千个这样的管子,放着成百个色系的指甲,那是真的非常壮观

 

 

~~~

 

    也许狗狗不喜欢被弄成这样,也许我们真的不该把狗狗弄成这样,可是当你看到一只这样的狗狗,有不喜欢的理由吗?

~~~

 

     这是某个展位某个展台的一角,这么宁静,会不会有点小感动呢!

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论