初识宠物貂
作者:宠星球 狗民网 |2010-09-02

高贵的气质,机灵的性格、乖巧的模样,一种来自欧洲的新型宠物——安格鲁貂登陆亚展,由于它饲养容易互动性又强,受到不少年轻人青睐。

 

     亚展从来不缺少新奇玩意,安格鲁貂就是其中之一,比之上次的网络神兽草泥马(羊驼)要少很多名气也少了很多人气,但由于它的种种优秀气质,正在被越来越多的家庭所接受。基本市场价格在1000——5000元不等,也不像神兽那么让人感觉可望不可及(神兽价格在5万开外)。据现场工作人员介绍,安格鲁貂性格安静而且很亲近人,正常一个月的花费在100元左右,又不占用太多空间,是现在很多都市家庭可以考虑的伴侣动物之一。当然,也有一个比较让人头疼的地方,就是它们有一种特殊的味道,在购买之前,你一定要确定这个味道是不是你能接受的! 狗民网记者:Lex   图片摄影:老球

~~~

~~~

 

~~~

 

~~~

 

 

~~~

 

~~~

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论