狗民网亚展报道小组抵达上海,即将展开为期四天的报道
作者:宠星球 狗民网 |2010-09-01

 

  9月1日上午10:00,狗民网亚展报道小组准时出现在第十三届亚洲宠物展览会现场,狗民网直击第十三届亚展专项报道启动。

 

  亚洲宠物展览会(Pet Fair Asia)是中国最具影响力的宠物业年度聚会,宠物业生产企业以及进入中国市场的国际品牌将纷纷出席,集中展示中国市场最全、最新的主流宠物食品、日常用品、药品、服装、美容用品等,为中国乃至全球宠物行业提供了一个绝佳的贸易交流平台。展会规模预计达到20,000平米,约400家宠物业相关企业参展,为期四天的展览预计将迎来15万人次的参观。

 

  作为中国最权威、最专业的宠物媒体,狗民网 亚展历来重视亚展报道,2010年第十三届亚展报道无论内容与形式,都力求创新、突破。狗民网将在亚展期间全天候不间断播报最新亚展消息和相关资讯。 “9月2日是亚展启动第一天,而我们狗民网亚展报道组将全天推出序列报到,冠名‘直击第十三届亚展’。因此,意义特别重大,相信效果也会非常的好。”狗民网负责2010第十三届亚展报道的负责人表示,“狗民网直击第十三届亚展”将全景扫描亚展每一天,8位编辑、记者、主持人和摄影师,将连续4天进行大规模报道。

 

  “亚洲宠物展览会是中国宠物界一年一度的盛会,经济繁荣引发的宠物大范围市场配置使宠物业界队伍空前膨胀。参展商、媒体、宠物饲主多流合一。可以说,亚展是经济又是文化。”亚展相关负责人说,“亚展可以说是我们举办的深具中国特色的宠物业界大戏,预计在去年参观人数12万人次的基础上,今年预计又将创出15万多人次的新纪录。” 次展会不仅将延续往届精彩,全面展示国际知名品牌宠物产品,还将首次推出中国品牌推广专区,为帮助致力于打造宠物业中国品牌的企业提供品牌展示和贸易的最佳平台!

 

  亚洲宠物展览会同期还将举办第二届中国宠物产业发展论坛,亚洲宠物展览会年度大奖评选、亚洲宠物展览会·中国犬赛及更多精彩活动,狗民网也将一一为您做最全面的报道,敬请期待!

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论