“优卡杯”第三届秋天童话AKC全球服务—中国北京全犬种积分赛
作者:宠星球 狗民网 |2010-08-30

 “优卡杯”第三届秋天童话AKC全球服务—中国北京全犬种积分赛

 

“优卡杯”第三届秋天童话AKC全球服务—中国北京全犬种积分赛

 


“优卡杯”第三届秋天童话AKC全球服务—中国北京全犬种积分赛

 

 

 

时间:20101016-17日(两天两场全犬种积分赛)
主办:北京全犬种俱乐部(ABCB
承办:北京秀迷文化传媒有限公司
授权机构:AKC全球服务-中国(NGKC
独家赞助:美国爱慕斯优卡
比赛地点:CKC国际宠物公园
独家专业媒体支持:《SHOWTIME秀迷》
媒体支持:中国宠物网CPN 犬展天下 新浪宠物频道 宠物之家网站 宠物口碑网 狗民网
指定摄影:玄素 老秦
裁判:Mr.James G.Reynolds


Liz Cartledge CV

无免费注册赠送,参赛犬只必须是NGKC已注册犬只
报名截止日期10月10日
届时还将举办AKC全球服务-中国积分赛冠军登录犬(CH.)邀请赛
2008年10月,第一届“秋天的童话”作为AKC全球服务-中国积分赛登陆中国的首场全犬种大赛,上演了一场华丽的犬展盛宴,近500只参赛犬、裁判首次使用门尺、积分制度、CH.制度等一系列开创中国犬展先河将“秋天的童话”打造成一个品牌犬展,华丽与格调奠定了“秋天的童话”的赛场气质,每一年的秋天,“童话”延续着收获季节的缤纷多彩,也成为业内好友聚首的舞台。
今年秋天,你准备好了吗?
 


 



赛事安排
一、全犬种积分赛
参赛要求:NGKC注册犬只
比赛流程:本次比赛采用AKC赛制,赛事流程以及裁判安排将在2010920日前公布。

二、
NGKC冠军登录犬只邀请赛
参赛要求:参赛犬只需在NGKC完成冠军登录,凭邀请函领取号码牌
比赛流程:由指导手牵引犬只依次入场,最终角逐出前五名最佳登录犬
参赛须知:因考虑到参赛犬只会在比赛中登录,为保证比赛的公平公正,请有此问题的犬主在全犬种积分赛后与工作人员联系并签署协议。

三、
宠物美容师大赛
相关事宜会尽快公布。

报名事宜
报名截止:20101010
报名费:350// 600//两场 
NGKC登录犬邀请赛为免费
报名费支付方式:1)邮局汇款:北京通州区翠屏北里34号楼3单元1202 收款人:唐巧英
(若报名费未到请保留汇款凭证领取号码牌) 

邮编:101101(汇款时注明犬主姓名)

2)秀迷淘宝店支付:http://shop58769287.taobao.com/

3)银行汇款:请向赛事部工作人员索要账号,联系后方可汇款
咨询电话:13501126562
010-85592610-803小姐

注意事项: 
在报名截止日期之前,如若名额报满也视同报名工作截止。参赛名额的有效性以收到报名费为准,即缴纳报名费后,参赛者的参赛资格才得到认可。北京ABCB赛事均不设现场报名和缴费。 
本场赛事不设现场注册,所有参赛犬只需提前注册,方可报名比赛。 如若犬只未能出席比赛以及因迟到或其他原因失去比赛资格者,报名费不予退还,且不顺延。 
●ABCB(北京全犬种俱乐部)的赛事均不设现场叫号工作,参赛者自行管理好比赛时间,按照比赛流程候赛。在裁判开始对第一只犬进行个体审查时,迟到者将不得再入场,尤其是在可能被召回的犬只,请指导手务必重视候赛,密切注意比赛结果和流程。 
请各位指导手根据现场安排的组别顺序拍摄赏励照,过时将无法补拍。
注册费:680/ 
DNA注册咨询预定电话:010-85592561/85592610803 
已注册犬只在报名时需提供NGKC注册编号。

裁判介绍:
Liz Cartledge CV
Liz夫人从很小的时候便与犬共舞,她人生中拥有的第一只犬是一只彭布鲁克威尔士柯基,从她12岁开始,身边就一直有着柯基的陪伴!Liz夫人出生于瑞典的Gothenburg1967年她在英国的一家报纸《DOG WORLD》工作,任助理编辑一职。1971Liz夫人嫁给了Joe Cartledge Joe曾是一名职业梗犬指导手,后来成为了全能型的裁判,Liz夫人搬到了她丈夫在BinfieldBerkshire的犬舍,RyslipKennel,直到现在。让我们感到遗憾的是她的丈夫Joe1982年去世了,但Liz夫人带着她的两个儿子继续经营着犬舍,其中包括寄养、美容、检疫、大型宠物食品店和家畜出口。
20世纪60年代末,Liz夫人在一些小规模的犬展上担当裁判,渐渐地积累了丰富的知识和经验。目前她被英国犬舍俱乐部授予全犬种裁判(枪猎犬除外)资格,附加冠军展级别的BIS审查资格。在英国,她具有100个犬种的审查和授予这些犬种CC卡的资格,同时也被FCI承认为全犬种裁判。1999年,Liz夫人非常荣幸的成为了克鲁夫特犬展的BIS裁判,并且她还经常审查克鲁夫特犬展的梗犬组、工作犬组、畜牧犬组、实用犬组和猎犬组。她还屡次到世界各地去担当裁判,如澳大利亚、新西兰、南非、日本、香港、加拿大、美国和欧洲大多数国家。只要时间允许,她便着重于柯基犬的繁殖,并且还被兰开夏跟脚犬的魅力所吸引。在20世纪70年代,她繁殖了诺福克梗,并且把瑞典瓦赫德犬介绍到英国,还成为了日本尖嘴的最早引进者之一。
在一些行政机构,Liz夫人还担任了许多职务,如加入青年指导手协会,服务于两家犬舍俱乐部委员会,分别任淑女犬舍协会会员和温莎犬类协会委员会会员。



 



Mr.James G.Reynolds
James G.Reynolds先生从1956年开始从事有关犬类运动的事业。他从1967年开始裁判冠军展并且具备加拿大育犬协会(CKC)的裁判认证及美国育犬协会(AKC)的裁判执照。他在五大洲许多国家的重要赛事中担任过裁判并且在美国国内的 50 多个国家特别展中享有 B I S 资格审定特权,其中包括著名的" Santa Barbara犬展 ""Beverly Hills犬展"路易斯维尔犬展" "芝加哥犬展""底特律犬展""波士顿犬展""休斯敦犬展""Old Dominion犬展""Golden Gate 犬展"等美国国内许多规模最大的、很有声望的犬展。

他还裁判过其他国家的一些国际重要犬展包括澳大利亚最大的"墨尔本皇家犬展"BIS主裁和"2004 年英国女士育犬协会百年纪念展"BIS主裁。在坦帕市召开的2005年度工作安排会议上雷诺兹先生获得了" Golden Gate 犬展"BIS裁判分配以及05"西敏寺犬展"的几个运动犬组比赛的裁判分配。20062月他还为著名的"西敏寺犬展"BIS总决赛担当主裁。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论