天价豹猫将登陆申城 "动物奥运会"9月开赛
作者:宠星球 狗民网 |2010-08-27

 

豹猫

 

  想看风华绝代、具有王者之风的珍稀品种——豹猫吗?想看可爱忠实的狗狗们自己的运动会吗?日前,记者从第十三届亚洲宠物展览会组委会获悉,在本届宠物展上上将将出现由顽皮家族带来市场售价约10万左右的孟加拉豹猫,此外现场还将举办一场有狗狗们主打的妙趣横生的动物奥运会。据悉,本次展览会是历史上规模最大、展商数量多、品牌类别最全的一届。

  同时,记者了解到,因恰逢世博契机,众多国际知名宠物品牌也将在本届宠物展纷纷抢滩登陆中国市场:日本Petio、美国Package都带来了品种丰富的自主产品。更有不少新奇好玩的宠物用品发布上市,首次在国内推出宠物“自然疗法”的以色列死海SPA、冰爽高效的狗狗洁齿齿骨、专为工作繁忙的主人设计的自动喂食器,两天不用担心宝贝们的生计问题。宠物爱好者们不仅可以在本届展会上购买到不少第一次亮相中国市场的宠物相关产品,同时,百家展商联合推出年度促销活动。

  风华绝代王者之尊—豹猫

  而本次展会的亮点自然是现场将出现的,由顽皮家族带来市场售价约10万左右的孟加拉豹猫,豹猫是一种很独特的猫种,它的祖先是亚洲豹纹猫和埃及猫的混种,体型比家猫稍大。有着1/8的金钱豹血统的它们,充满着帝王般的自信。强壮的体魄永远精力充沛,对于周边的事物总是充满好奇心。优雅美丽如小豹子的外表,令它们成为众多时尚大片的宠儿。豹猫身披美丽的豹皮,其中一些有一身闪着金光的被毛,就像撒了金粉一样。虽然看似狂野,但聪明温顺,也和一般猫咪一样,会使用猫砂吃猫粮,和大人或小孩都可相处愉快。

  “禾仕嘉”杯狗狗全国运动会—上海站

  此外,展会9月4日-5日现场还将继续举办“禾仕嘉”杯狗狗全国运动会这一妙趣横生的宠物界的奥运会,运动会旨在推广狗狗“全民运动”,对狗狗血统、种类不做任何要求,只要是在主人心目中的运动健将均可参赛,所以在宠物爱好者中具有极高的人气及号召力。此次狗狗全国运动将延续上届的50尺赛跑、跳高、跳远和拉力四项比赛,众多宝贝们将在竞技场激烈竞争,一决高下。

  据展会组委会介绍,为了回馈多年来广大宠物爱好者对亚洲展览会的支持,本次大会现场特别推出了福袋抽奖活动,并将福袋分为犬猫两种,内置多家知名厂商提供的宠物粮食,宠物零食,宠物衣服,宠物玩具,宠物洗护用品,宠物医疗用品等,分为为狗狗和猫猫的主人提供专属的礼品。凡是前来现场参观展会的观众只需在二楼抽奖处填写简单的信息后都有机会得到福袋。每日限量100份,各位主人可以带着爱宠一起来试试运气。而延续往年的传统,今年主办方也制作“现场优惠地图”,免费发放给购票入场的宠物爱好者们。其中不仅有现场的展位信息,更有全部的活动优惠券,还能领取到不少免费的赠品。本届亚洲宠物展不仅是广大宠物爱好者年度欢聚的乐园,同时,也为各展商打造一个优越的商贸平台

  第十三届亚洲宠物展览会将于2010年9月2日-5日在上海国际展览中心(兴义路77号)盛大开幕。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论