黄岩一养狗场13条比特一夜之间“蒸发”
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-24

     黄岩区院桥镇一养狗场被偷走美国名贵比特狗13条,10多天后,小偷落网。6月22日,河南籍犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃被提请检察机关批准逮捕。


     5月9日凌晨1时许,来自河南的王某伙同他人合谋从路桥窜至院桥一养狗场偷狗,他们经过事先踩点,摸清了养狗场周围情况,于是趁夜人静的时候,悄悄打开养狗场后门的栏杆进入场内,牵出三条大狗,并把10条小狗放在编织袋里扛出来,得手后迅速逃离现场,把狗放在路桥卖芝桥路一租住处。

 

     5月22日下午4时许,王某联系好买主,准备要将其中一条大的比特狗卖给他人。黄岩区公安分局院桥派出所获悉后,立即组织警力赶到路桥卖芝桥路,经过布控守候,将正准备交易的王某抓获。


     据养狗场的主人介绍,这13条狗中,3条是成年狗,其中两条是美国比特成年母狗,一条是美国比特成年雄狗,另外10条是一个月大的比特小雄狗。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论