美国9岁女童赤手空拳驯服鳄鱼
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-22

 

凶猛的鳄鱼在她身边形同温驯的宠物

 

 

萨曼莎驯服了一条鳄鱼

 

      最胆大的女孩

 

  据英国媒体、美国媒体20日报道,美国科罗拉多州莫斯卡市9岁女童萨曼莎·扬平时喜欢和一群2.4米长的自然界杀手——短吻鳄们一起玩耍。那些200多公斤重的凶猛鳄鱼在萨曼莎身边就如同温驯的宠物,萨曼莎不仅常向游客们表演赤手空拳驯服鳄鱼的惊人本领,美国海军陆战队士兵还慕名而来向她拜师学习如何驯服鳄鱼。

 

  将杀手鳄当做宠物

 

  萨曼莎从小就在一个鳄鱼农场中长大。1987年,萨曼莎的祖父母购买了100只一岁大的小鳄鱼,建造了一个鳄鱼农场,后来农场改建成了短吻鳄爬虫动物园。

 

  萨曼莎从小就在鳄鱼群中长大,6岁时就从自己的父母那儿学会了如何和鳄鱼摔跤、并将它们乖乖制服的艺术。

 

  短吻鳄爬虫动物公园目前有350来条鳄鱼,其中许多鳄鱼都长达2.4米、重达270多公斤。虽然短吻鳄是自然界中完美的“杀戮机器”,但这些200多公斤重的凶猛鳄鱼在萨曼莎手下就如同温驯的宠物。

 

  萨曼莎说:“首先你必须控制身体平衡,让自己稳稳坐在鳄鱼的后背上,这样你才可以控制住它的嘴巴和脖子。一旦你获得控制权,你就可以将它的脑袋往后扳,从而驯服它。”

 

  9岁驯鳄师看呆众游客

 

  据悉,每个游客都必须支付104美元,才能观看萨曼莎的驯鳄表演,萨曼莎甚至还会教一些勇敢的游客亲自尝试驯服鳄鱼。当萨曼莎在鳄鱼池中将杀手鳄鱼制得服服帖帖时,许多游客都惊得目瞪口呆。

 

  不过,9岁女童成驯鳄师的新闻也在美国引起争议,许多反对者谴责萨曼莎的父母“非常愚蠢”,被利益蒙蔽了双眼,因为让9岁的女儿和喜怒无常的鳄鱼呆在一起,简直是“玩火”。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论