“造反”宠物狗高速路上“锁”主人
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-22

      李先生一家开车外出旅游,半途停车,在威青高速行村收费站稍作休息,不料,车门被宠物狗反锁,夫妻二人尴尬、焦急万分,幸外勤收费员及时联系大修厂师傅前来开锁,第一时间为其“解围”。

 

      6月21日,一辆黑色小轿车自行村收费站下高速,缴纳通行费后,停在外广场,外勤人员立即上前询问,车主介绍自己姓李,夫妻二人是游客,欲借用厕所,外勤人员为其引路,几分钟后李先生方便回来,询问外勤人员附近是否有好玩的地方,外勤人员便耐心的为其引路,谁知李先生妻子“哇”叫一声,原来,刚才二人急于上厕所,忘记拿车钥匙,车上的宠物狗不小心把车门反锁了,这可急坏了李先生,外勤人员见状,安抚二人不要着急,并打电话给附近大修厂,20分钟左右,维修师傅赶到,一会功夫便为其“解围",李先生握住外勤人员的手感激万分。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论