众狗争夺“世界最丑狗”头衔
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-21

 

 

      据英国《每日邮报》6月21日消息,“世界最丑狗”“艾莉小姐”于6月初在美国田纳西州的家中去世,自此,“世界最丑狗”便虚位以待。日前,来自世界各地的众多丑狗开始争夺“最丑狗”头衔。

 

 

      “艾莉小姐”于2009年赢得“世界最丑纯种狗”称号,今年6月初,它不幸在家中去世,留下了曾经令它扬名世界的头衔。日前,在美国加州举行的丑狗评选大赛中,5条狗开始激烈竞争这一头衔,它们分别是来自中国的冠毛犬露西尔-鲍德、安德里亚-鲍特斯、格斯、Ickie以及帕布斯特。

 

      在这样的比赛中,狗的血统非常重要,以至于许多垂涎这一头衔的杂种狗只能望名兴叹。这一头衔的许多过世冠军,多是来自中国的冠毛犬。评委主要根据狗的毛发、缺陷、有无牙齿、凸出的舌头以及其他明显特征作为评判标准。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论