狗狗球衣网店一周卖出60多套
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-21

 

      随着南非世界杯的开赛,夜晚的街头到处都涌动着人群,不时传来人们的欢呼声。甚至在不经意间,你竟能在街头看到一只宠物狗和它的主人穿着一样的印有世界杯图案的T恤衫,原来,世界杯的激情被点燃后,连宠物也跟着“疯狂”起来了。

 

      狗狗球衣网店一周卖出60多套

 

      淘宝网上专门经营宠物用品的店铺中,你不难搜到属于狗狗们的世界杯服装。店主们表示,随着天气转热,宠物衣饰原本应当进入淡季,但在一个月前,她试着进了五六套宠物的世界杯球衣,没想到刚上柜就被抢购一空。消息传出去后,很多老客人都打电话来要求她尽快进货。记者看到小小一件队服的售价就要30元左右,虽然价格不算便宜,但一周内已经卖出60多套。

 

      在成都许多经营宠物用品的店铺中,也不难看到关于宠物版的世界杯用品。不少店主都称,近一段时间这类宠物服饰卖得特别好,很多宠物的主人都对这些很有创意的宠物衣服感兴趣。

 

      狗狗的世界杯服装以棉质为主,有些还有网眼的,这些布料都是天然织品,在夏天可以有很好的吸汗性和透气性,以此解决了爱犬主人们担心狗宝宝穿上它后身体受到束缚而感觉不舒服的后顾之忧。在裁剪上,这套宠物世界杯服装做成了背心状,贴身的穿着使宠物们能运动自如,显得活力十足。既然是为世界杯而设计的,那么各个参赛国球队的队服设计便是它最大的亮点,狗狗们穿起来显得非常玲珑可爱。而且,这些宠物世界杯服装还根据各类狗狗的身材高低,体型的胖瘦等特征,制作了好几种尺码,以供爱犬主人的选择。有些商家甚至还随服出售一只小的玩具足球,可以给宠物狗狗玩耍,把这场世界杯赛装点得淋漓尽致,妙趣横生。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论